VIAGGI, OLEOTURISMO ED ENOTURISMO
BRENDA’S BIRTHDAY BASH A REAL BUZZ
Celebrations for a milestone birthday full of love and appreciation for Beach and Honey was a festival for all your senses and the guests were
Sommelier Italia porta la cultura del miele in Svizzera.
Giorni intensi di lavoro hanno caratterizzato un progetto di sensibilizzazione all’analisi sensoriale del miele nel ticinese. Sommelier Italia in collaborazione con la Federazione Ticinese Apicoltori
Ristorante Riesling Griglia e Cucina – Marina di Ravenna
In uno dei tanti lunghi weekend di quest’anno, ci siamo trovati casualmente a Marina di Ravenna. La località si trova in Emilia Romagna, in una
Zushi Japanese Restaurants – VERONA
In una fredda e piovosa serata primaverile, dopo qualche doverosa commissione fuori porta, si forma nella nostra mente che un caldo sake possa in qualche
Stelù Restaurant al THE ONE – Hotel & Apartments 4 stelle superior – Caorle (VENEZIA)
Caorle ci è piaciuta così tanto che abbiamo deciso di rimanerci qualche altro giorno. Impressionati dalla strategia di marketing del THE ONE – Hotel &
Ristorante all’Anguilla – Caorle (VENEZIA)
Nella variopinta cittadina di Caorle, perla incantata sul Mare Adriatico, troviamo un ristorante di rara eleganza : il Ristorante all’Anguilla della Famiglia Bertoncello. In una
Agriturismo Guardastelle a Bologna: atmosfera casalinga e primi da leccarsi i baffi
Ambiente L’Agriturismo Guardastelle, ai piedi dei colli di Bologna, ci accoglie in un incantevole casale ristrutturato in cui si assapora fin da subito lo spirito
Cenetta fusion di San Valentino – Il Ristorante Nomad di Reggio Calabria
Per il tete-à-tete di San Valentino prenoto al Nomad, ristorante di cucina fusion che un caro amico ha aperto a Bianco (RC). Giulio ci accoglie
Hospitality in cantina : inizia il fermento per la stagione 2023
Il tema bollente di questa nuova annata enoturistica non può che essere l’hospitality in cantina. Sì, perché fare ospitalità ormai la sanno fare tutti, chi