CIBO, RICETTE E DINTORNI

Quella marcia in più di uno Specialty Coffee: Bolivia, Vladimir Munoz
Bolivia Vladimir Munoz è un caffè 100% arabica originario del Cochabamba, regione della Bolivia centrale posta sulle pendici delle Ande. La Bolivia è situata a

The Honey Journey
Yesterday I was in quite a hurry after the Honey Sommelier lesson. Just an hour later I had booked an event of one of the local

Elogio al miele ( to bee or not to bee)
Credo che poche persone si rendano veramente conto di quanto il miele sia straordinario e di quanto questo dono della Natura sia unico e prezioso.

IL CIOCCOLATO RUBY: un’esperienza di gusto e colore; travolgente ed esclusivo
La pasticceria è una moltitudine di nuove conoscenze, nuove sensazioni ed emozioni degustative. Nel mondo del cioccolato, l’argomento che mi ha colpito maggiormente, é stato il

Dieta Mediterranea: mangiare per vivere bene
Finalmente nasce un ristorante che vuole raccontare il meglio della Dieta Mediterranea ed essere principalmente anche un luogo di degustazione. Un po’ di storia

Semifreddo al Pistacchio : un’idea golosa per la primavera in arrivo
Semifreddo al pistacchio Il semifreddo rientra a tutti gli effetti tra i dolci di classe che conosce tantissime varianti. Di questo dolce si parlava

Un’appetitosa domenica calabrese
Domenica: ho voglia di relax e di mangiar bene. Prenoto un tavolo per due alla trattoria tipica calabrese Do’ Priuri ad Antonimina, nell’entroterra reggino. Un

Il polline : un supereroe sottovalutato.
Parlando di polline, le possibilità che la mente peschi un’immagine di un prato fiorito o si colleghi agli starnuti causati da fastidiose allergie sono davvero

Birramisù? Yes, We can!
Da qualche tempo imperversano sul nostro sito le proposte gastronomiche con corsi e ricette tutte da provare. Anche il Tiramisù è finito nella rete e

Nasce Maison : Olio Extravergine di Oliva che profuma di casa.
Dall’amore e la passione del nostro Sommelier dell’Extravergine di Oliva Fabio Formato, nasce Maison, un olio che ricorda casa. www.riservamasillo1919.it La bottiglia Maison vuole essere

Una ricetta per l’autunno : Gnocchi di ricotta veloci e delicati
In molti non forse non lo sanno, ma gli gnocchi nascono in Italia dopo il XVI secolo, quando dalle Americhe inizia ad essere importata e

La ricetta estiva per eccellenza : SMERIGLIO ALLA MEDITERRANEA
Con l’estate e il caldo cambiano le nostre abitudini. Ci piace passare più tempo all’aperto, bere tanta acqua ed integratori e, soprattutto, mangiare sano e

Olio extravergine di oliva: uno sconosciuto a tavola
Tanti oli e da tutto il mondo Per parafrasare il titolo di un famoso libro d’arte birraria: “non esiste l’olio di oliva, esistono gli