Sommelier Italia Magazine
SCOPRI TUTTI I NOSTRI CORSI PER SOMMELIER
Abbinamenti gastronomici
Il miele, con le sue diverse sfumature di sapore, aroma e consistenza, è un ingrediente versatile e prezioso in cucina che può arricchire innumerevoli piatti delle ricette quotidiane. Oltre a essere un dolcificante naturale, il miele può trasformare piatti salati e dolci grazie alle sue proprietà uniche. Esploriamo come utilizzare...
Siamo a Capranica, sulla via...
VIAGGI, OLEOTURISMO ED ENOTURISMO
Celebrations for a milestone birthday full of love and appreciation for Beach and Honey was a festival for all your senses and the guests were left buzzing! It was a glorious Autumn Day. From the onset the guests were greeted with a friendly smile and led into the...
Caorle ci è piaciuta così...
BIRRE & BIRRIFICI
Letteralmente lo stile Weizen significa birra di frumento, traduzione letterale che rispecchia effettivamente l’utilizzo di malto di frumento in una percentuale di almeno il 50%. Il frumento conferisce il caratteristico aspetto velato alla birra, insieme al contributo del lievito classico hefeweizen che lavora ad alta fermentazione. Oltre al frumento, il...
Non fermarti mai alla prima...
RACCONTI DI VINI
In generale, ogni tipo di legno utilizzato per la botte porta con sé caratteristiche uniche, che derivano dalle sue proprietà chimiche e dalla sua interazione con il distillato. Queste sfumature aromatiche e gustative sono il risultato di un processo complesso di estrazione e trasferimento di composti chimici durante l'affinamento, che...
Al Merano Wine Festival una Masterclass in cui sarà protagonista la Guida Sociale “I VINI DEL CUORE”
Comunicato Stampa LUNEDI’ 6 NOVEMBRE...
Bollicine estreme ed eleganti, questo...
CIBO, RICETTE E DINTORNI
Bolivia Vladimir Munoz è un caffè 100% arabica originario del Cochabamba, regione della Bolivia centrale posta sulle pendici delle Ande. La Bolivia è situata a bassa latitudine tuttavia raggiunge elevatissime altitudini e questo crea un microclima molto fertile e ricercato per il caffè. Questa terra inoltre è da sempre rimasta...
La pasticceria è una moltitudine ...